Collaborazione con il progetto gastronomico Cucinaà dello Chef Marco Gubbiotti

L’Enoteca Properzio, al fine di migliorare il suo già ottimo servizio, ha il piacere di informare che è nata una stretta collaborazione con il progetto gastronomico Cucinaà, gestito dallo chef stellato di fama internazionale Marco Gubbiotti. Questo permette di avere menu’ personalizzati per pranzi e cene e scuola di cucina su prenotazione all’interno della nostra struttura, nel Palazzo dei Canonici, oppure all’aperto nel nostro fantastico giardino. Inoltre si fa presente che nei menù la carne utilizzata sarà esclusivamente di razza chianina, di allevamento biodinamico proveniente dalla zona Spello/Limiti.
A breve saranno disponibili anche online i menù quattro stagioni e menù pesce.
Per info e prenotazioni contattare properzio@enoteche.it

Enoteca Properzio, in order to improve its excellent service, is pleased to announce that it has started a collaboration with the One Michelin Star rated gourmet chef known internationally as Marco Gubbiotti, working specifically on the project Cucinaa’. This menu allows you to reserve personalized lunches and dinners and cooking classes at our place, within the Palazzo dei Canonici, or outdoor in our beautiful yard.
Please note that all meat dishes will be exclusively prepared with Chianina beef meat, biodynamic grown in the area between Spello and Limiti.
Shortly both the four seasons menu and the seafood menu will be available online.
For more info and reservations please contact us at properzio@enoteche.it

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